※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

手術を控えているため、保育園を何日から休ませるべきか悩んでいます。胃腸風邪が流行しているため、早めに休ませた方が良いでしょうか。

手術控えてるのですが、何日から保育園お休みしようか迷ってます💦

ニュース胃腸風邪流行ってるニュースながれ、元々七日前から休ませようと思ったのですがもっと早めからお休みした方が良いでしょうか?💦

まだ保育園では流行ってるとは言われておらずです。
2週間前?それとももう休ませる?か迷ってます😭

この手術延期の手術で前回風邪ひきできずで来月手術することなってます。

コメント

はじめてのままり🔰

娘も1歳の頃、奇形の手術をしましたが、
病院から2週間は風邪引かせないように
と言われたので2週間休ませました💧
延期になったら嫌だなと思ったので無理矢理休みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間休ませたのですね!!

休ませたとき2週間家でほとんど過ごしてましたか??🤔

うち2週間前から体温管理してくださいといわれました。
    延期ヤダですよね😭

前回も1週間前から休ませたけど当日熱出し出来ずでした😭

• 21時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ほぼ家で過ごして外には出ませんでした! 私が外に出ることはあっても娘は家に閉じ込めていました😂
    少しでも鼻水が出てると麻酔などの関係?で良くないと言われたので引きこもっていました👍🏻
    今度こそできるといいですね😢☘️

• 10時間前