※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友達と出かける際に、子供のことを頼む一言がないのは普通の感情でしょうか。普段手伝ってくれている中で、その一言が欲しいと思うのは間違いですか。

旦那が日曜日に友達とご飯に行くとして
子供達お願いねの一言がないから嫌になるのって普通ですよね?普段から育児とか手伝ってくれてるし毎回なわけじゃないけどその一言が欲しいと思ってるのって間違ってますか?

コメント

🦥

私の旦那も普段から手伝ってくれてますが、一言ないと嫌です!
お互い一人の時間をもらう時はお願いします、と言い合います!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手伝ってるとか関係無いですよね〜🥲
    気遣い大事すぎます

• 20時間前
  • 🦥

🦥

関係ないです!!!!
    思ってなくても一言あるかないかじゃ全然違います!

• 19時間前

私は特に何も思いません!
たんまりお土産買ってこいよって言って送り出してます!

はじめてのママリ🔰

母親の自分が出かけるのに頼む時、お願いね。帰宅した時、ありがとう。は言うのに父親が言わないのはまじで私も理解不能です🙂‍↕️
ちなみに私の旦那も言いません、いつも腹立ちながらも見送ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとそれです
    お願いしなきゃいけないのわかんない頭おかしいって言われて笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたら私ならお願いしますもありがとうも言わないかもです(笑)
    それか行かせないかですね(笑)

• 20時間前
‪.

うちの夫も割といろいろしてくれるタイプですが、そういえば言ってもらったことないです😂
でも代わりに(?)、コンビニでアイスとかスイーツとか買ってきてくれるし、下の子の離乳食のストックとかもたくさん作ってくれてるので 今のところ文句はないです😂

でも逆の立場だったらわたしは「お願いね」と必ず一言言うので、一言欲しいという気持ちはわかります!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食のストック天才旦那ですね!!笑
    お願いねのひとことでどうとでもなるのにそれ言ったら頭おかしい言われちゃったので笑

• 20時間前