コメント

🦥
私の旦那も普段から手伝ってくれてますが、一言ないと嫌です!
お互い一人の時間をもらう時はお願いします、と言い合います!😂

私は特に何も思いません!
たんまりお土産買ってこいよって言って送り出してます!

はじめてのママリ🔰
母親の自分が出かけるのに頼む時、お願いね。帰宅した時、ありがとう。は言うのに父親が言わないのはまじで私も理解不能です🙂↕️
ちなみに私の旦那も言いません、いつも腹立ちながらも見送ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです
お願いしなきゃいけないのわかんない頭おかしいって言われて笑- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたら私ならお願いしますもありがとうも言わないかもです(笑)
それか行かせないかですね(笑)- 20時間前

.
うちの夫も割といろいろしてくれるタイプですが、そういえば言ってもらったことないです😂
でも代わりに(?)、コンビニでアイスとかスイーツとか買ってきてくれるし、下の子の離乳食のストックとかもたくさん作ってくれてるので 今のところ文句はないです😂
でも逆の立場だったらわたしは「お願いね」と必ず一言言うので、一言欲しいという気持ちはわかります!!笑
-
はじめてのママリ🔰
離乳食のストック天才旦那ですね!!笑
お願いねのひとことでどうとでもなるのにそれ言ったら頭おかしい言われちゃったので笑- 20時間前
はじめてのママリ🔰
手伝ってるとか関係無いですよね〜🥲
気遣い大事すぎます
🦥
関係ないです!!!!
思ってなくても一言あるかないかじゃ全然違います!