コメント

💫
お母さんの気持ちが伝わっちゃってるのかもですね🥲赤ちゃんとかってほんとに何も考えずに対応すると意外と泣き止んでくれたりしますよ😭あたしは感情的になりやすいタイプで、初めはそんなことばっかで、なんで私がいつも一緒におるのに!とか思って何もわからない娘に感情的になったりしてましたが、最近になってやっと理解しました😭今大変な時ですよね🥲いつもお疲れ様です!でも赤ちゃんもちゃんとお母さんが頑張ってくれてることもわかってくれてると思いますよ👼🏻🩷私もこの気持ちになるまで何回このアプリで自分の気持ち吐いたかわかりません。吐口がなかったらこうゆうところに頼っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私も私の抱っこじゃ泣き続けるのにじいじばあばや旦那が抱っこすると泣き止む、みたいな時ありました😢
毎日お世話してる私なのに!て思っちゃいますよね😭
ママだとおっぱいの匂いがして吸いたくて泣くとか、ママはどれだけでも付き合ってくれるの分かってるから甘えて泣いちゃうとか言われたことあります☺️
息子は一時期突然私じゃなきゃだめ!な時期がきました🥹
今はほんとに大変だと思いますが娘さんは絶対ママ大好きだと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます。私のこと好きだと思う、というコメントに思わず涙してしまいました🥲
ママじゃなきゃダメな時期も大変だとは思いますが、そんな時期が来てくれるようめげずに頑張りたいと思います。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます。なかなか顔が知れた仲の人にはこういうこと吐き出しづらく…😢
ありがとうございます、悲しい気持ちにならないように接してみようと思います。
💫
はじめてのママリ🔰さん
💫
わかります🥲私も他で吐けないからこそここで吐いてたのでこうゆう投稿は見逃せず共感します😭でも自分だけじゃない!って思えたら少し楽になったりするので、今回みたいにここに頼っていいと思います!👼🏻🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たまにどうしてもしんどくなるときがあるので、そのときはここに頼りたいと思います🥲