眠くてお風呂をイヤイヤする娘に怒りすぎてしまいました。そんなに怒鳴…
眠くてお風呂をイヤイヤする娘に怒りすぎてしまいました。そんなに怒鳴ることなかったのに、ほんと大人げなかったと、反省です…
- ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月)

み!
お風呂いちにち入らなくても死なん!泣いてグズグズされる方がダルいわい!寝ろ寝ろ!明日きれいに洗ったる♡と思うと良いです👊🏻育児を完璧にこなそうとせずたまには手抜きでもいいんです!死にません!
眠くてお風呂をイヤイヤする娘に怒りすぎてしまいました。そんなに怒鳴ることなかったのに、ほんと大人げなかったと、反省です…
み!
お風呂いちにち入らなくても死なん!泣いてグズグズされる方がダルいわい!寝ろ寝ろ!明日きれいに洗ったる♡と思うと良いです👊🏻育児を完璧にこなそうとせずたまには手抜きでもいいんです!死にません!
「お風呂」に関する質問
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
繊細な4歳の子供がいます 今日寝るのが遅くなってしまったのですが、お風呂上がりに突然「いのちがおわったらどうなるの?…」と泣き始めました。〇〇ちゃんたち(娘や私たちのこと)もいのちがなくなることあるの?そし…
スイミングの体験 今度スイミングの体験いきます。4歳女の子です。 終わったら、家にある乾かすお風呂上がりの帽子みたいなのをかぶって帰ったらいいですかね? みなさん直帰していますか?午前中にあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント