ままり
私も全くやる気出ないですー😭
ご飯もお風呂もワンオペ予定なのに、息子ミルク途中で残して膝の上で爆睡してます🤣
お惣菜買ってこれば良かったと後悔してます...😭
味噌汁と煮物の残りが冷蔵庫にあるので、なんか適当に肉と野菜炒めておこうと思ってます😩

花束❁¨̮
冷凍うどんと冷凍唐揚げレンチンしました!足りない人は蕎麦茹でました。
新たまとネギのチヂミは私の好物なので作りました😊
ままり
私も全くやる気出ないですー😭
ご飯もお風呂もワンオペ予定なのに、息子ミルク途中で残して膝の上で爆睡してます🤣
お惣菜買ってこれば良かったと後悔してます...😭
味噌汁と煮物の残りが冷蔵庫にあるので、なんか適当に肉と野菜炒めておこうと思ってます😩
花束❁¨̮
冷凍うどんと冷凍唐揚げレンチンしました!足りない人は蕎麦茹でました。
新たまとネギのチヂミは私の好物なので作りました😊
「ご飯」に関する質問
りんご病は元気ですか?? 娘がご飯食べれてるし元気いっぱい、平熱、鼻も咳もしてないですが、昨日から頬だけいつもより赤くてあったかいです。 幼稚園暑かったとは言ってたんですが、それなら翌日には赤み引きますよね💦…
幼稚園から帰ってきたあと、お子さんとの時間ってどれくらいありますか?(幼稚園行ってる間だけパートしてる方) 毎日「ママと遊びたい」「ママと一緒にお菓子食べたい」「ママとお話タイムしたい」「ママに絵本読んで…
一歳半の偏食について 偏食がひどくて困ってます😭 ほとんど毎日同じものしか食べません。 朝 ドーナツ りんごジュース ヨーグルト 昼 ふりかけごはんorカレー お味噌汁(大根、にんじん、お麩) 夜 ふりかけごはんo…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント