※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院の先生からミルクを欲しがる時にあげて良いと言われ、2時間ごとにあげています。皆さんはどうしていますか。

病院の先生にも
もう欲しがる時にあげていいよと言われたので
ミルクも欲しがったら2時間とかであげちゃってるんですけど、皆さんはどうしてますか??🤔
同じく2時間とかであげちゃう時あるよって方いますか

コメント

おみや

2時間であげてました!
1回の量を増やすと多すぎて吐くので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最近飲みムラひどくて、飲む時は160くらいで飲まないと80~100くらいで気分屋なので、飲む時に飲むだけあげようスタイルに変えました🤣
    でもどのくらい作ればいいのかってのが最近の悩みになりました笑笑

• 17時間前
ままり

毎回というわけではないですが、2時間であげるときあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!よかったー!!
    うちも毎回ではないですが、飲みムラ酷いから欲しがる時にあげちゃえ!て感じのスタンスに変えました😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うちは多く飲めない
体重増加良くないなので
病院の指示もあるのと欲しがるので
1時間おき(たまに2時間くらい空く時もあり)に飲んでます(* 'ᵕ' )☆
1回60-80でもうすぐ4ヶ月です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、体重増加もよくないと、そうなっちゃいますよね🤔
    うちも今飲みムラひどくて、飲まない時80~100くらいなので、飲む時にあげよ〜て感じになりました笑笑
    同じくもうすぐ4ヶ月になります!!✋

• 17時間前