そねK
うちもたまに吐いちゃいますが、はなからもでますよ😅
はじめてのママリ🔰
鼻から出るとびっくりしますよね😳
まだ器官が未熟で鼻から出ちゃうこともあるので、あまり気にしなくて大丈夫みたいです!
吐いた後ぐったりしてたり、機嫌悪くなければ問題なしです。
うちもありましたが、成長とともになくなりますよ〜
あまり頻繁だったり、心配であれば一ヶ月健診とかで相談すると良いと思います
そねK
うちもたまに吐いちゃいますが、はなからもでますよ😅
はじめてのママリ🔰
鼻から出るとびっくりしますよね😳
まだ器官が未熟で鼻から出ちゃうこともあるので、あまり気にしなくて大丈夫みたいです!
吐いた後ぐったりしてたり、機嫌悪くなければ問題なしです。
うちもありましたが、成長とともになくなりますよ〜
あまり頻繁だったり、心配であれば一ヶ月健診とかで相談すると良いと思います
「赤ちゃん」に関する質問
産後5か月 16歳上の旦那 レス 産後うつのような不安症や潔癖症がすごかったのですが、4、5ヶ月をすぎてだいぶ落ち着きました。 旦那に愛されない(性的に)いう不安から気分の落ち込みがよくあります。 私31、旦那47です…
赤ちゃんのミルク、ウォーターサーバーだけで作ってる方いますか? 問題ないですよね? 上の子もウォーターサーバーだけだった記憶なんですが、、、8年ぶりでちゃんと覚えてません(^◇^;)
昨日も質問しましたが、11ヶ月の赤ちゃんの耳から汁が出ていて耳鼻科受診した所、中耳炎から鼓膜が破れていると言われました。中耳炎で鼓膜が破れた場合は治りが悪くなるとネットに書いていました。とても不安です。月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント