コメント

まな
少し薄いですね💦
排卵日は確実ですか??
ズレていたらこの薄さにはなりますが
確実なようならこの薄さは微妙ですね💦

まきちゃん
私は生理予定日にやってそのくらいの薄さで
したよ。
DAVIDは反応があまり良くなく、同じ日にドゥーテストで検査したら薄陽性でました。
妊娠していると思いますよ。
-
すみれまる🚚
ありがとうございます😊
生理予定日まであと3日、とりあえずあとは待つしかないかなぁ、と思っております👶
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓- 6月2日

ちび
私はラッキーテストを使っていて、生理予定日ではこのくらいの感じでした!1週間後にもう一度やった時ははっきり線がでましたよ😊
-
すみれまる🚚
ありがとうございます😊
排卵検査薬はラッキーテスト使用しているのですが、妊娠検査薬は以前使っていたDAVIDがあまりに残っていた為使い切るまではDAVIDにお世話になるつもりです😋- 6月2日
-
ちび
またしばらくしたら検査してみてください☺️🍀- 6月2日
-
すみれまる🚚
ありがとうございます😊
生理予定日まではじっと我慢します😭💓💓- 6月2日

みぃ
わたしも、今日13日目で同じくらいの薄さです!!naaaaさん、その後こくなったりしましたか??
お互いあかちゃんがきてくれたらいいですよね。♪
-
すみれまる🚚
ありがとうございます😊
このあと濃い色ででましたよ★
フライングですが、ドゥーテストも濃く陽性反応でました😋- 6月5日
-
みぃ
そうなのですね!ちなみに、何日目ですか?そして、生理予定日をどのくらい過ぎていますか?
質問ばかりですみません。
私も希望をもちたくて、、笑- 6月5日
-
すみれまる🚚
上の早期妊娠検査薬は高温期15日目の生理予定日から一日前です📷
下のドゥーテストは高温期14日目の生理予定日二日前ですよ🐤💞フライングですが笑- 6月6日
すみれまる🚚
ありがとうございます😊
確実ではないと思いますが、排卵検査薬が陽性反応が出てから連続でタイミングは取ったのですが…
やっぱり薄いですよね⤵︎ ︎