はじめてのママリ
妊娠出産枠で入って途中で求職に切りかえたのですが、期限が切れる3週間前とかは全然決まってなかったと思います😂
はじめてのママリ
妊娠出産枠で入って途中で求職に切りかえたのですが、期限が切れる3週間前とかは全然決まってなかったと思います😂
「求職」に関する質問
求職中で市役所に問い合わせたら0.2歳の同時は厳しいかもと言われてしまった😭😭😭 もうそんなの無理じゃん、、 保育園も仕事もどっちか決まらんと無理とか絶望的すきで一気にやる気失くした
みなさんなら退園はしないですよね..🥲? 1歳の娘が4月から小規模園に通ってます。 上の子は幼稚園に入園しました。 娘は入園してからまともに登園できていません。 今回はRSウイルスと肺炎で入院し2週間お休み後 今日…
就労証明書についてお聞きしたいんです。 5月から10年振りくらいに働いてます。 6月いっぱいまで新2号で求職中なんですが 幼稚園から就労証明書の紙を貰い、 会社に書いてくださいとお願いしました。 そしたら、不備で手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント