コメント

はじめてのママリ🔰
稀発月経って生理周期が長い状態のことですよね?回答になってるかわかりませんが、私もそれです!
妊活してたときは、病院行ってました。産後の生理が再開したんですけど、やっぱり周期が長くて...私も病院行こうか迷っていました💦
はじめてのママリ🔰
稀発月経って生理周期が長い状態のことですよね?回答になってるかわかりませんが、私もそれです!
妊活してたときは、病院行ってました。産後の生理が再開したんですけど、やっぱり周期が長くて...私も病院行こうか迷っていました💦
「病院」に関する質問
子供(特に女の子)の整形や脱毛などの美容系に どんな理由、どんなところまでは 親が出してあげようかな?と考えてますか?💡 ̖́- ※元々反対、全て自腹での方は無し🙅♀️ うちは娘が一重でそれは遺伝なので 中学生以上に…
ADHD+HSPです。同じ方、生きづらくないですか? というのもすぐに不安になったり気を遣いすぎてしまい、 家族や友人からも「気にしすぎ」と言われることが多いです。 ですがどうしても人の目を気にして悪い方に物事を捉…
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
私は周期が50日くらいです🥲
そうだったんですね…!
妊娠前から周期は長めだったんですが、産後さらに長くなってきて🥹
加えて経血量も増えてるので病院行ったほうがいいのかなって思ってて…🥹
はじめてのママリ🔰
わわ、同じです!!
私も50日前後の周期です🥲
生理痛も重くなって、経血量も増えてます。
産前はPCOSってやつとホルモンの働きが悪くて通院してました。生理痛や経血量の変化が気になって、病院行った方がいいのかなーと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭💭
どこまで様子みればいいか分かんないですよね…🥹
産前はなにか治療みたいなのってしてましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもを見る人がいないので、いつ行けるか分かりませんが、私で相談しようかなと思ってます🥲
産前は不妊治療してたので、生理を起こす薬と卵胞を育てる薬、排卵誘発の薬or注射を打ってました。あとは、体質改善の漢方飲んでました。
1人目妊活中に飲み始めて、生理が月1で来るようになって、1人目産後に生理が再開したときもぎりぎり月1できてたので生理不順については病院に相談してませんでした💦2人目産後にまた周期が長くなってしまった感じです🥲
ちなみに先程生理がきました。周期は56日でした🫠💦