どうでも良い話だけど、生協やめたいけど、やめれません笑スーパーにな…
どうでも良い話だけど、生協やめたいけど、やめれません笑
スーパーになかなかない食べ物とか売ってて楽しいからやめられない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
宅配はやめて生協のスーパーとかで買うとか!
わたしはたまにそうしてます😃
どうでも良い話だけど、生協やめたいけど、やめれません笑
スーパーになかなかない食べ物とか売ってて楽しいからやめられない😭
はじめてのママリ🔰
宅配はやめて生協のスーパーとかで買うとか!
わたしはたまにそうしてます😃
「食べ物」に関する質問
同じように感じる方いらっしゃいますか? 私は食べることが好きで、外食も1人でいきます。(家族とも行きますよ) 新しく知り合った人や、ママ友とかとランチ会とか行くのですが、 とても緊張してしまい、味がわかりま…
生後10ヶ月でTOHOシネマズのベイビークラブシアターを初めて利用したいのですが、利用されたことのある方に質問です! ①ベビーカーで行く予定なのですが、席まで持って行けないと聞いた事があるので抱っこ紐を持っていっ…
友達とホームパーティをします! 私含め大人3人と、2歳1人、0歳2人です! それぞれ飾り付け係、ケーキ係、食べ物係で分担することになり、私は食べ物を用意するんですけど 皆さんだったら何を用意しますか? 友達の家で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいー!
生協のスーパー車で45分くらいかかるのでなかなか行けずです😭
はじめてのママリ🔰
距離はなかなかのネックですよね、、
だったら、もう割り切って使っちゃいます🤣ほんと生協って買いすぎちゃいますよね♡😮💨