お仕事 4/1入園だった場合5/1までに復職しなきゃいけないことを知りませんで… 4/1入園だった場合5/1までに復職しなきゃ いけないことを知りませんでした、、 派遣で5/7からの職場復帰だったため その資料を保育園に見せるとこれだと 退園になるかもだよと教えてもらい、、、 派遣先に5/1から契約巻き直せるか 聞いたところ頼んではみるけど怒られました。 知識不足なのは私がいけないけど、、 もういやです😂 最終更新:6月10日 お気に入り 3 保育園 派遣 入園 職場復帰 復職 まい(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ええ!そうなんですか💦 私入園してすぐ働かなきゃいけないとおもってました😂 入園して1ヶ月以内ならいいんですかね?! 6月10日 まい 回答ありがとうございます! 区によるかもしれないですが、、 休職中でも待ってくれるところはあるみたいです😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
回答ありがとうございます!
区によるかもしれないですが、、
休職中でも待ってくれるところはあるみたいです😂