はじめてのママリ🔰
苦しそうでなければそのまま寝かせます!
苦しそうだったり泣いたりしていればひたすらがんばります🥹
はじめてのママリ🔰
しばらくゲップ体制か抱っこしてます😩
ママリ
ゲップ出ない時は、寝かす時に傾斜をつけて寝かせました。
頭の下にタオルを畳んだのを敷いて😌
うちの子はゲップ全然しない子で、ミルクの吐き戻しも多く不安で仕方ありませんでした…
iv
横向かせて寝かせてます!吐いても詰まることは無くなるので😭心配な時は抱っこしてます👍
はじめてのママリ🔰
苦しそうでなければそのまま寝かせます!
苦しそうだったり泣いたりしていればひたすらがんばります🥹
はじめてのママリ🔰
しばらくゲップ体制か抱っこしてます😩
ママリ
ゲップ出ない時は、寝かす時に傾斜をつけて寝かせました。
頭の下にタオルを畳んだのを敷いて😌
うちの子はゲップ全然しない子で、ミルクの吐き戻しも多く不安で仕方ありませんでした…
iv
横向かせて寝かせてます!吐いても詰まることは無くなるので😭心配な時は抱っこしてます👍
「新生児」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
実両親は孫によって差別したりしますか? 差別じゃなかったとしても、、ん?って思うことはありますか? 両親も姉家族も同じ市内に住んでおります。 私には姉の子ども(中2、小5)がいます。普段から両親はその子たちの…
新生児 ゲップが数日出てません😭😭😭 ミルク後のゲップがなかなか上手くできず、窒息したらどうしようとか色々不安になってしまいます😭 ゲップが上手く出るコツなどあったら教えていただきたいです😭💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント