※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
家族・旦那

⚠️ちょっと下の話になっちゃうんですけど。旦那が一人でしてました。た…

⚠️ちょっと下の話になっちゃうんですけど。
旦那が一人でしてました。たぶん。それは全然いいんですけど!お風呂でなんです!笑
先ほどお風呂の排水溝掃除をしてたらめちゃくちゃ臭ってきて。あの独特な臭いが…。お風呂とかトイレとかですると詰まるって聞いたことあるんですけども!
そこで!みなさんなら注意しますか?そっとしておいた方がいいのでしょうか?🙄
排水溝掃除をするのは私なので、言いたい気持ちもありますが…夫婦とは言え、デリケートなところなので悩みます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

すっとぼけて、
なんか今日、お風呂の排水溝の掃除したら生臭いような変な匂いしたんだよね…
なんだろう…?中の方が汚れてたり、詰まったり、してないか心配なんだよね…

って言ったら
今後やらなそうです😂😂

• ママリ🦁

ママリ🦁

コメント来る前に直球で、一人でするのは全然いいんやけど、お風呂はだめ!🙅‍♀️とラインしたところ、え、してないよ!と返ってきましたので、臭いがそのものやったし、あんた以外にあれを出せる人間はうちにおらん!笑 と返しました笑
    私はアレ以外にあの臭いの物質を知らないです笑笑
    私めちゃくちゃ鼻がいいので間違いない!と思ったのですが🙄笑

• 12時間前
ママリ

お風呂でやったー?せいしついてたんだけどーって普通に言いますww

• ママリ🦁

ママリ🦁

にやけました笑
    ついてたかはわからないんですけど、臭いがめちゃめちゃそれで笑笑
    お風呂ではだめ!と言ったら本当にしてない!してたら聞かれたらちゃんとごめんなさい。って言う!て言われたので本当に違うかったみたいです笑
    こまめに掃除しているのですが……何のにおいでしょうか……🙄🙄笑

• 5時間前