出産後の面会って皆さんどのように過ごしてますか?夫が出産翌日に来る予…
出産後の面会って皆さんどのように過ごしてますか?
夫が出産翌日に来る予定で、11時頃いい?というので
昼食が11:45でその前に赤ちゃん預けたりするから、ご飯の後かちょっと早めがいいかもと言うと
じゃあ11時ピッタリに行く!とのこと。
長居してもあれだと気を遣っているのか?居てもそんなにすることないと思ってるからか?
結構サクッと帰るなと笑
よく、義両親とかなら「来るならせめてさっさと帰れ」的な話がよくありますが笑、夫とかだとどんな感じで過ごしているのかなーと🤔
出産翌日から母子同室なので、面会はその部屋で会える感じです。
ちょっと抱っこしたり写真撮ったりくらいですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)

えるさちゃん🍊
うちの旦那はお昼過ぎくらいにきて夜ご飯食べる時くらいまでいた気がします🤔

はじめてのママリ🔰
抱っこも写真もすぐ終わるし
うちの旦那はすぐに帰りたさそうでした😂
新生児かわいいけど、上の子のように話す訳ではないから旦那にはつまらないようです😂
でも私は産後ハイでとにかく話したいし、、って感じで寂しかったです。
旦那は仕事の関係で夕方来ることが多かったですが、今思えばお昼ご飯の時に来て貰えば良かったです。
旦那がみてくれたら
自分がゆっくりご飯食べられるし、シャワーやその他やる事と被らないから
赤ちゃんは確実に同室だし👍
コメント