コメント

ma
虚血性大腸炎でした💦
産後痔の手術したので、一度その病院で診てもらい異常なし→胃腸内科で大腸カメラしました。
…が、大腸カメラした時点では自然治癒していたようです。
びっくりしますよね、出血。

2児の母
その時、ちなみにお尻の痛さはなかったですか?💦
ma
虚血性大腸炎でした💦
産後痔の手術したので、一度その病院で診てもらい異常なし→胃腸内科で大腸カメラしました。
…が、大腸カメラした時点では自然治癒していたようです。
びっくりしますよね、出血。
2児の母
その時、ちなみにお尻の痛さはなかったですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いママ数人いてその中の1人がすごく神経質で心配性です。 私が気にしてなかったこともそのママに言われると「あー、確かに…そうかもしれない…」とすぐ感情移入?しちゃってたまに疲れます。 ママリとかでも自分が気に…
夜中にすみません。 これは液漏れですか? 調べるともっと白い粉があるのが多いのですが 黒い部分に少し白いのがあり不安です... ( お菓子とかのカスかも..💦) 不安でとりあえずおしり拭きでリモコンを拭きました。 そ…
子どもが産まれてこの子のために生きなきゃ、健康でいなきゃと毎日この子と過ごす時間が幸せなのに、夫といるとだんだん死にたくなってきて、それでもこの子といることの方が幸せと思えてた。 でもだんだん死にたい気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
ご返信ありがとうございます。
どんな出血でしたか?😭
お尻の穴はヒリヒリするのでお尻の穴からの出血ぽいんですけどね😖
ma
私の場合は、出血の前に盛大に腹を下してもう出るものがないのにまだ出たくて💦その後血しか出てこなくなった…
という感じでした。
逆に心配な気持ちにさせてしまってすみません😣
お尻って、ちょっとした傷だとしても血の量が出やすいと聞いたことがあります🤔
2児の母
いえ、ありがとうございます😭
腹痛はあんまりないので虚血性大腸炎も疑われなかったのかもしれません💦
ずっといぼ痔で痛かったり出血してたと思ったのにまさかのいぼ痔でも切れ痔でもないって言われて逆にビックリでした笑
ma
痛みは全くなかったです🫢