子育て・グッズ 一歳半検診の問診が届きました。「かんしゃくを起こすことがありますか?… 一歳半検診の問診が届きました。 「かんしゃくを起こすことがありますか?」 との問いに悩んでいます。 かんしゃくを検索もしました。 思い当たることとしては おもちゃを上手く積み上げられなかったりした時にイラッとして 「ギャー!」 と言って、おもちゃを投げたりします。 これはかんしゃくですか? 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 検診 ま。(1歳6ヶ月, 9歳) コメント mamama それはかんしゃくにはいるとおもいます。 4時間前 ま。 ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ありがとうございます🙇♀️