コメント
じゃじゃまま
座らせると単純にお腹に圧がかかるのかもです🤔
じゃじゃまま
座らせると単純にお腹に圧がかかるのかもです🤔
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
完母のナイトブラ(授乳ブラ)教えて〜!!🙏 まだ授乳していて今はノンワイヤー、ノンパッドの よれよれただの布って感じの授乳ブラしてます🤣🤣🤣 そろそろおっぱいが安定してきて萎れてきたので 垂れ防止になる授乳ブラ探…
ミルクについて相談があります 完全ミルクするか混合ミルクで迷ってす。 周りにタバコを吸ってる人がいてこの煙とともに母乳へと行くて思ったら恐ろしくなり母乳をあげたくないてなりました。 完全ミルクにすれば乳腺炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらい
横になって飲むより座って飲む方が、胃にするーっといきやすいものだと思ってました(笑)
圧がかかってるんですね😳
じゃじゃまま
うちの子も次女がよく吐き戻すタイプだったんですが、その時にお腹にちょっとでも圧かかると出るんだな、と感じたの覚えてます🤔
赤ちゃんの胃はひょうたん型?だったか、ちょっとの圧でピューと出るらしいです🥹🤚
なので、授乳終わりも頭少し上げて寝かせてましたが、自分で足上げたりして遊んでると吐き戻してました😅
さくらい
どのくらいまでよく吐き戻してましたか?
じゃじゃまま
離乳食始める頃まで吐き戻してたかもです🤔
授乳後に椅子とかに座らせると出てました💦
離乳食なって、胃も成長したのか吐き戻しは減ってきた感じですね🤔
でもヨーグルトとかやと出てきてましたね😅
さくらい
そうなんですねー💦
ありがとうございます!