コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
下の子が完ミでしたが飲まない子でした💦
私はノイローゼ気味でした💦
体重はどうでしょうか??
お腹空いて泣きますか??
お腹空いて泣くならミルクも飲む可能性もありますが、飲まない可能性の方が高いかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇♀️
下の子が完ミでしたが飲まない子でした💦
私はノイローゼ気味でした💦
体重はどうでしょうか??
お腹空いて泣きますか??
お腹空いて泣くならミルクも飲む可能性もありますが、飲まない可能性の方が高いかもですね🥲
「おっぱい」に関する質問
産後3日目、昨日からガチガチおっぱいがつらすぎます😭 3時間毎に看護師さんに搾乳のお手伝いをしてもらってますが搾乳後すぐさま張り返します🥹 どのくらいでおっぱい楽になりましたか? また、楽になるためにどのような…
ねんね下手アドバイスください😭 生後4ヶ月頃までは勝手に寝て勝手に起きてと 自分で寝てくれて本当手のかからないかったんですが どんどんねんねが下手になって😭😭😭 眠たくてグズグズ、 抱っこでねない、トントンねない…
おっぱい大好きな子の卒乳、断乳について教えてください。 今娘が1歳2ヶ月で、夜の寝かしつけや夜泣きの時は添い乳が必須です。 日中も最近は服をめくって欲しがるのであげています。 上の子が1歳ちょうどの時に、自分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹空いて中ないです、、というよりお腹空くまで待ったことがないだけかもしれません💦4ヶ月頃までは泣いてた記憶あります
離乳食始まってからお腹空くで泣くことがなくなりました
はじめてのママリ🔰
それならお腹空くまで待ってみてもいいかもですね😊
離乳食お休みしてもいいですし!
はじめてのママリ🔰
お腹空くの待ってたら6〜7時間空きそうなんですが、今の月例だとそれが普通なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そのくらい間隔開く子もいますよ!
200飲む子だと4回でトータル800なのでそんなものかと!