コメント

にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
「先生」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり一緒なんですね💦
今日は小児科行って点鼻薬も出して貰えたのでまだマシかな…って感じです😅