コメント

にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
「先生」に関する質問
こんにちは。2歳4ヶ月の息子です。 保育園で、集団行動ができず、園の先生からの指摘もあり 今度療育に行く予定です。 椅子に座れない、人の話をきけない、集団行動ができない(最近で言うと開会式のあいだ同じとこに立ち…
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
これは胎芽でしょうか?? 本日5w6dです。 タイミング法を狙ってたので、排卵日確定です。 胎嚢の大きさが12mmほどでした。 結構手際の良い先生で、エコーもすぐ終わり、 2週間後に来てねーと言われました、が、 不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり一緒なんですね💦
今日は小児科行って点鼻薬も出して貰えたのでまだマシかな…って感じです😅