コメント

にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
にじのはは
うちの近所の小児科、何件かありますが、鼻水咳=呼吸音みてカルボシステインで終わりですね😅
あと咳酷いっていうと気管支拡張シールくらいです
薬漬けもあんまりなぁ&余計なもの貰ってきそうで、酷くない風邪なら最近は医者行かないです😅
「先生」に関する質問
先週のことですがついにプレ幼稚園にクレーム入れてしまいました。 以前相談させてもらった先生なんですが いつも不備があると電話をかけてきては「言いましたよね?」「書きましたよね?」「渡しましたよね?」って言っ…
小1 クラスと学童に、口が悪くてすぐに叩いたり手が出る子がいます。 子供がストレスなのかその子のことをずっと悪く言っていて 聞いている方も憂鬱になります。 悪口も度が超えていて、ものすごく酷いことを言ってい…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。 その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり一緒なんですね💦
今日は小児科行って点鼻薬も出して貰えたのでまだマシかな…って感じです😅