コメント
ままり
同じく月初めに産まれです。
うちの子の場合ですが慣らし保育をする為、1週間ほど前での入園申し込みをしました。はじめてのママリさんで例えると今年の8/25入園で申し込みで(慣らし保育期間は育休中)通常保育が始まる日から仕事開始!といった感じです。
うちの地域では中旬に通知が発送だったので届いたタイミングで会社に電話⇨その週に通知を持って行きました。(職場が近くなので直接)
ままり
同じく月初めに産まれです。
うちの子の場合ですが慣らし保育をする為、1週間ほど前での入園申し込みをしました。はじめてのママリさんで例えると今年の8/25入園で申し込みで(慣らし保育期間は育休中)通常保育が始まる日から仕事開始!といった感じです。
うちの地域では中旬に通知が発送だったので届いたタイミングで会社に電話⇨その週に通知を持って行きました。(職場が近くなので直接)
「会社」に関する質問
一円スマホで端末契約中で、 通信会社だけ乗り換えたくて mnp予約番号発行しようとしたら 端末代7万4千円って書かれてたんですけど このように途中乗り換えしたら端末代そのまま月1円で契約期間まで払わないといけないの…
有給休暇って遊びが理由で 使っても問題ないですよね? 自分の感覚がズレてるのか 会社がズレてるのか… 遊びが理由では休めない雰囲気があり もちろん遊びが理由でと職場の人に 話はしないですが…私用のためと言い 休みは…
姉が親に無関心というか絶縁してるので何を伝えても他人事です。ですが家はマンション経営をしていてもし親が亡くなった時はマンションを引き継がないといけません。 父が亡くなり母が頑張っていますが母がもし万が一亡く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
もう一度会社に聞いてみたいと思います💦