コメント

ままり
同じく月初めに産まれです。
うちの子の場合ですが慣らし保育をする為、1週間ほど前での入園申し込みをしました。はじめてのママリさんで例えると今年の8/25入園で申し込みで(慣らし保育期間は育休中)通常保育が始まる日から仕事開始!といった感じです。
うちの地域では中旬に通知が発送だったので届いたタイミングで会社に電話⇨その週に通知を持って行きました。(職場が近くなので直接)
ままり
同じく月初めに産まれです。
うちの子の場合ですが慣らし保育をする為、1週間ほど前での入園申し込みをしました。はじめてのママリさんで例えると今年の8/25入園で申し込みで(慣らし保育期間は育休中)通常保育が始まる日から仕事開始!といった感じです。
うちの地域では中旬に通知が発送だったので届いたタイミングで会社に電話⇨その週に通知を持って行きました。(職場が近くなので直接)
「会社」に関する質問
産休手当っていつ頃入金されましたか? 4/17に出産しました。 会社からは7月頃にもらえると聞いていたのですが、結局7月最終日にも入金はされませんでした。 このまま入金されないか不安なので、会社に問い合わせたほうが…
9月中に離婚届を出し旧姓に戻す予定です。 今の会社を退職などはしません。 そこで質問です。 【保険証について】 先日会社からの指示でマイナポータルというアプリにマイナンバーカードの情報?を入れました。 12月2日…
今クソ元旦那から急に電話きてこんな 時間に電話くるのおかしいなと思って出たら 不倫女との子供ができて籍も入れたので俺たちに関わらないで下さいと言われました。(その場に女もいた様で言わされてました^_^) なので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
もう一度会社に聞いてみたいと思います💦