子育て・グッズ 幼稚園のプール用紙をまだ貼っていないことを担任に謝罪した方が良いでしょうか。 幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、言われました。 連絡帳を何故か幼稚園バックに入ってませんでした。子どもが言うには、幼稚園に忘れたと行ってます。 連絡帳がなかったので、貼れなかったのですが、担任に何か紙に書いて、まだ、貼れてないことを謝罪した方が良いですか? 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 幼稚園 プール 先生 バス 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金曜日までに貼れば良いんですよね? それなら今日貼って間に合うので特に謝罪は必要ないんじゃないでしょうか🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 連絡帳が幼稚園にあって、貼れないんです。 お便りには、金曜日までに貼って下さい。って、書かれてました。でも、何故か帰りのバスの先生に貼るように言われました。 6月10日 はじめてのママリ🔰 今日持ち帰ってきた時に貼れば良いと思いますよ😊 お便りには金曜日、となってるんだからそのままで良いかと。 もし言われた先生に会ったら、連絡帳が幼稚園にあるみたいで貼れませんでしたーって口頭でお伝えしたら良いと思います。 6月10日 はじめてのママリ🔰 昨日の帰りのバスの先生から言われた時に、担任からの伝言なのかと思いました。 締め切りが過ぎてしまったのかと心配しましたが、金曜日までに貼って下さい。と、書かれてました。 今日、持って帰った時に、貼ります。 6月10日 はじめてのママリ🔰 締切すぎてなかったし、たぶん先生がお便り読んだかなー?と思って言っただけだと思いますよ😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 それなら良いんですけど、何故か怒り気味でおっしゃられたので、締め切りが過ぎてしまったのかと焦ってしまいました。 先程、連絡帳に貼りました。 6月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳が幼稚園にあって、貼れないんです。
お便りには、金曜日までに貼って下さい。って、書かれてました。でも、何故か帰りのバスの先生に貼るように言われました。
はじめてのママリ🔰
今日持ち帰ってきた時に貼れば良いと思いますよ😊
お便りには金曜日、となってるんだからそのままで良いかと。
もし言われた先生に会ったら、連絡帳が幼稚園にあるみたいで貼れませんでしたーって口頭でお伝えしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日の帰りのバスの先生から言われた時に、担任からの伝言なのかと思いました。
締め切りが過ぎてしまったのかと心配しましたが、金曜日までに貼って下さい。と、書かれてました。
今日、持って帰った時に、貼ります。
はじめてのママリ🔰
締切すぎてなかったし、たぶん先生がお便り読んだかなー?と思って言っただけだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
それなら良いんですけど、何故か怒り気味でおっしゃられたので、締め切りが過ぎてしまったのかと焦ってしまいました。
先程、連絡帳に貼りました。