コメント

はじめてのママリ🔰
金曜日までに貼れば良いんですよね?
それなら今日貼って間に合うので特に謝罪は必要ないんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
金曜日までに貼れば良いんですよね?
それなら今日貼って間に合うので特に謝罪は必要ないんじゃないでしょうか🤔
「担任」に関する質問
息子のクラスメイト。 便器に顔をつけたり定規で刺そうとしたりしてきた子のことです。 以前、私の質問に回答してくれた方々ありがとうございました😊 また!今日、その子がやらかしたみたいです。 小さいことですが💦 掃除…
小2男子についてです。 うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。 話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。…
【給食が怖いと毎日泣く事について】 年長の娘です。 9月に入り、給食が怖いと毎日朝から泣いて幼稚園に行っています。 理由を聞くと、完食出来ない事、食べ終わるのが遅い、遅いと自分だけ残されるのではないか、幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡帳が幼稚園にあって、貼れないんです。
お便りには、金曜日までに貼って下さい。って、書かれてました。でも、何故か帰りのバスの先生に貼るように言われました。
はじめてのママリ🔰
今日持ち帰ってきた時に貼れば良いと思いますよ😊
お便りには金曜日、となってるんだからそのままで良いかと。
もし言われた先生に会ったら、連絡帳が幼稚園にあるみたいで貼れませんでしたーって口頭でお伝えしたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日の帰りのバスの先生から言われた時に、担任からの伝言なのかと思いました。
締め切りが過ぎてしまったのかと心配しましたが、金曜日までに貼って下さい。と、書かれてました。
今日、持って帰った時に、貼ります。
はじめてのママリ🔰
締切すぎてなかったし、たぶん先生がお便り読んだかなー?と思って言っただけだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
それなら良いんですけど、何故か怒り気味でおっしゃられたので、締め切りが過ぎてしまったのかと焦ってしまいました。
先程、連絡帳に貼りました。