くう
義実家徒歩二、三分です。
退院2日目で会いにきました。正直迷惑でしたが、2日目ということで私もまだ身体がしんどかったので見たらすぐ帰られました。
連れて行くんだとしたら1か月検診おわって、外出もできるようになってからでもいいかなと。向こうが来るとなると厄介ですが…
くう
義実家徒歩二、三分です。
退院2日目で会いにきました。正直迷惑でしたが、2日目ということで私もまだ身体がしんどかったので見たらすぐ帰られました。
連れて行くんだとしたら1か月検診おわって、外出もできるようになってからでもいいかなと。向こうが来るとなると厄介ですが…
「義実家」に関する質問
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
愛情たっぷり育てられてる子の特徴があれば教えてください。😢😢 人見知り、後追いをしない10ヶ月の娘先日小児科に相談したところ、目が合わないわけでもないし、発達に問題あるかは今の段階ではわからないけど、表情も豊か…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント