コメント

くう
義実家徒歩二、三分です。
退院2日目で会いにきました。正直迷惑でしたが、2日目ということで私もまだ身体がしんどかったので見たらすぐ帰られました。
連れて行くんだとしたら1か月検診おわって、外出もできるようになってからでもいいかなと。向こうが来るとなると厄介ですが…
くう
義実家徒歩二、三分です。
退院2日目で会いにきました。正直迷惑でしたが、2日目ということで私もまだ身体がしんどかったので見たらすぐ帰られました。
連れて行くんだとしたら1か月検診おわって、外出もできるようになってからでもいいかなと。向こうが来るとなると厄介ですが…
「義実家」に関する質問
お盆義実家の集まりに参加しなくて良いなんて 幸せー🥰🥰🥰 10年前の私、 義達にブチギレてくれてありがとー‼️ おかげで 手も金も出さない大食い義妹一家を 接待しなくて良いし 金は出さずに口ばかり出して 私を虐めまく…
平日、未就学児2人完全ワンオペ育児しています。。 (上の子は、中度知的と自閉あり) 実家には頼れない、たまに義実家は協力してくれるくらい。 そんな状況で、土日も夕方5時から仕事に行くという旦那。 アンタ、会社に…
一人っ子のママさんにお願いです🥺 私みたいになって欲しくないので😭 私は一人っ子で両親待望の子供でした。 なので、とにかく可愛がられた自覚ありですし、母は未だに過保護です。 父は母に「そろそろ一人でやらせろ」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時退院後義実家に直行してしまい…2人目はこないのかなぁ?とか思われそうで💦
退院後って入院中の片付けとか新しい環境の準備とかで忙しいのに1人目の時よくやったなぁと思います😇
2日目でもしんどいですよね💦
空気読んですぐ帰ってくれたらありがたいのですが…