ココロ・悩み もうすぐ2歳の娘に、赤ちゃんの頃から白髪が1本あります。調べたところ… もうすぐ2歳の娘に、赤ちゃんの頃から白髪が1本あります。 調べたところ『宝毛』と呼ばれていて、黒髪に1,2本混じって生えている白髪は「福白髪」と言われ、吉兆であり、幸運の持ち主であるとされているそうです。 順風満帆な人生を送れる、お金持ちになれる、など様々な良きことがあると書いてありました。 そういうのを読むと白髪を切るに切れなくて、残してあるんですか😂 宝毛あった方いますか?根本から切りましたか🥺? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 白髪 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子、3本くらい最初からあったんですが何にも気にしず切ってしまいました💦(笑) 根本から切りたいですが動くのでいつも微妙な長さで残ります😆 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント