※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は女性も耐えられないものであり、出産中は苦しさを感じるのが普通ではないでしょうか。

陣痛って男の人は耐えられないっていうもんね!と言われましたが、別に女の人も耐えれているわけではないですよね?🤣🤣
陣痛がきてしまって生まれるで終わらないから避けられないから死ぬ思いして生んでるんであって、陣痛中も産まれた後も「耐えた〜!」って思う人いないですよね🤣🤣

コメント

erk

ほんとにその通りです😂
逃げられないからやるしかないだけであって別に耐えられたとかじゃないんですよね💦耐えられるレベルじゃないですし🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣職場の男性に「陣痛痛いんでしょ?男の人は耐えられないって言うもんね…」といわれ、「痛いとかの次元ではないし、耐えてはいないんですけどね…」と言ってしまって.🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

途中でギブアップできるならギブアップしたかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣タンマタンマ!で止められるなら止めてますよね笑

• 5時間前
マリマリ

ホントそうです死ななかっただけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります笑笑
    耐えたとかじゃなく止めれないから命懸けで出すしかないってだけですよね😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

本当に耐えれません!死ぬかと思いました😭途中気を失って、緊急帝王切開になりました😭

あ

「ちょっと待った!」が出来るなら産めない人がほとんどだと思います😭