子育て・グッズ 息子がうつ伏せで寝ると眠りが浅く、頻繁に泣いて起きるのは辛抱が必要でしょうか。 息子がうつ伏せで寝るのが好きみたいで、夜はよくうつ伏せで寝ているのですが、うつ伏せで寝ている時は眠りが浅いのか、1時間おきくらいに泣いて起きます😭 寝ている時の寝返り返りができないみたいで、必ずうつ伏せの状態からお座りをして起きてきます😵💫 息子自身も眠いのに間違えてお座りして起きちゃったーという感じでギャン泣きです😣 これはしばらくの辛抱でしょうか、、🥲? 最終更新:6月9日 お気に入り 息子 うつ伏せ 寝返り返り ギャン泣き ママリ(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その通り、しばらくの辛抱です🥲 うちの子もそのくらいの頃うつ伏せで寝て、何度も起きてましたがだんだん慣れてきて起きなくなりました✨ 6月9日 ママリ こんなことを続けて早1ヶ月以上経ってるのですがどのくらいで寝られるようになりましたか?😵💫 6月9日 はじめてのママリ🔰 記憶が定かではないのですが、1、2ヶ月くらいかかったと思います🤔 6月9日 ママリ やっぱりそのくらいかかるんですね😭! 新生児期バリの睡眠不足ですが頑張ります🥹笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなことを続けて早1ヶ月以上経ってるのですがどのくらいで寝られるようになりましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
記憶が定かではないのですが、1、2ヶ月くらいかかったと思います🤔
ママリ
やっぱりそのくらいかかるんですね😭!
新生児期バリの睡眠不足ですが頑張ります🥹笑