コメント

はじめてのママリ🔰
その通り、しばらくの辛抱です🥲
うちの子もそのくらいの頃うつ伏せで寝て、何度も起きてましたがだんだん慣れてきて起きなくなりました✨
はじめてのママリ🔰
その通り、しばらくの辛抱です🥲
うちの子もそのくらいの頃うつ伏せで寝て、何度も起きてましたがだんだん慣れてきて起きなくなりました✨
「うつ伏せ」に関する質問
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
生後4ヶ月になったところなのですが、寝返りの予兆全くありません!笑 まだ焦らなくていいとは思いながらも、横向くこともなく、この子は本当に寝返りできるようになるのか?と思ってしまいます。 仰向けで足を浮かせて…
やってしまいました😭 うつ伏せでべったり寝てて🥲 15週5日の妊婦です しかもこのタイミングでつわりが軽い🥲 乳首痛いくらいしかなくなりました💦 どうしよう😭 2回流産して遂に安定期目前なのに😱 8時間は寝ちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなことを続けて早1ヶ月以上経ってるのですがどのくらいで寝られるようになりましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
記憶が定かではないのですが、1、2ヶ月くらいかかったと思います🤔
ママリ
やっぱりそのくらいかかるんですね😭!
新生児期バリの睡眠不足ですが頑張ります🥹笑