※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からのスキンシップに嫌気がさしています。私が冷たいんでしょうか?…

旦那からのスキンシップに嫌気がさしています。私が冷たいんでしょうか?
例えば普通にハグするとかキスするとかは全然嫌ではないし旦那のことは好きですが、日常的に例えば私がソファにうつ伏せで寝転んでたりすると後ろからスカートを捲って足を触ってきたりする所謂セクハラ紛いなスキンシップにイライラしてしまいます。

確かに付き合ってる時や、結婚当初はこんなにイライラせず受け入れていましたが月日が経ち子供も2人産まれ毎日疲弊してるのもあるのかせっかく人がくつろいでる時にそういうスキンシップをされると本当に嫌で怒ってしまいます。
そうしたら別に好きでしてるのに何でダメなのか、2人きりの時ならいいやんと言ってきてそういうの拒否するのは夫婦としてよくないと言い始める始末です。
別にレスになってるわけでもないし、それとこれとは別だと私は思うのですがいまいち理解していないようで何度言ってもやってきます。

最近では旦那が立ち上がったら寛いでいても私も座ったりして自己防衛してしまいます。

コメント