復職まで2ヶ月ですが、不安でいっぱいです。過去の経験から同じような気持ちの方がいるか知りたいです。子どもの体調不良で周囲の反応が気になります。
あと約2ヶ月で復職....怖すぎます💦
復職する際、同じような心境だった方おられますか?
子どもが体調崩して早退したり、休ませてもらったりしたら「子連れ様」と陰口言われるんだろうな....
特に新入社員の頃配属になった店舗で、事実無根なことで人前やお客さんの前で怒鳴られて、鬱で休職したこともありますし、私は仕事ができないので、余計復職に関して不安があります😭
働きたくはないけどお金はほしい🤣🤣
- くま(2歳1ヶ月)
コメント

ママリマン🔰
お疲れ様です!宝くじ当てていきましょう😉
と同時並行で、復帰しつつ転職先探すのはどうですか🧐自分なりに楽しく働けるところの方がいいような😵💫
育休の後で求人応募しつつ、半年も働けば義理は果たしたということで🙇♀️通勤時間とか始業前とかに求人見られたら応募して、決まったら退職で……😇どうすか?
くま
お疲れ様です🍵コメントありがとうございます🙇♀️
転職したら親がうるさいんですよね😅実際やめようとしたことありますが、「いじめなんか気にするな」「辞めるな、続けろ」というようなことをすごい言われて😅
ママリマン🔰
そうなのですね、ご両親には続けろと言われるのですね😥大変だあ。
がんばれそうならそれが一番いいと思います☺️でもご両親にはどのくらい大変かが伝わらないものだろうなと思うので😢つらくなってきたら、無理せず一休みでいいと思いますよ!🍵