子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間が経ち、赤ちゃんがよく食べています。お粥の量を増やしても問題ないでしょうか。 離乳食初めて2週間が経ちました。 めちゃくちゃ食べてくれます。 ・10倍粥 小さじ4 ・野菜① 小さじ2〜4 ・野菜② 大さじ1 +新しい食材があれば小さじ1 みたいな量でやってます すんなり完食するんですが、お粥の量を増やしてもいいんですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 食材 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あーる 増やしてもいいですよ〜! その他も様子を見ながら増やしていってあげていいですね!吐き戻しなければ👍🏻 9時間前 はじめてのママリ🔰 さっそくコメントありがとうございます〜!! 上が全く食べない子だったので真逆すぎてわからないことだらけです… 吐き戻しなければいいんですね! 明日増やしてみます💚 9時間前 あーる 離乳食って目安量はあるけど、その子によって正解が違うから難しいですよね… 離乳食たくさん食べてくれると、ミルクの卒業もしやすそうですし、作るの面倒で大変ですが頑張りましょうね💪 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくコメントありがとうございます〜!!
上が全く食べない子だったので真逆すぎてわからないことだらけです…
吐き戻しなければいいんですね!
明日増やしてみます💚
あーる
離乳食って目安量はあるけど、その子によって正解が違うから難しいですよね…
離乳食たくさん食べてくれると、ミルクの卒業もしやすそうですし、作るの面倒で大変ですが頑張りましょうね💪