※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の娘が保育園から帰宅後に泣き続けることに悩んでいます。最近機嫌が悪く、泣き止まないことが心配です。同じような経験をした方の体験談を教えてください。

今月で一歳になる娘がいるのですが…
最近保育園から帰ってくるとギャン泣きします。
普段はあまりギャン泣きする子ではないのですが、先週あたりから保育園から帰宅後、機嫌がめちゃめちゃ悪くて抱っこしても泣き止まず30分くらい泣き叫んでいます。
落ち着いた後はニコニコ笑って甘えてくるのですが…同じような方はいますか?4月から保育園に通い始めたのですが、最近になって急に帰宅後に泣くようになりました。
たくさん刺激を受けて疲れているのかな…と思うのですが、あまりにも泣き止まないとどこか痛いのか、体調が悪いのかと心配になります。
参考までに体験談を聞けたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じです!
保育園ではお利口さんらしいので、家で爆発しちゃってるのかなと…甘えたいけど切り替えるのに時間がかかるんですかね🤔