住まい 福岡市で実家に住んでて世帯分離されてる方いらっしゃいますか?実家がマ… 福岡市で実家に住んでて世帯分離されてる方いらっしゃいますか? 実家がマンションなので世帯分離できるか不安です。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 マンション 福岡市 ママリ コメント ママリ 実家(マンション)に数ヶ月同居してましたが、世帯分離してましたよ◡̈̋⃝ ˴́ 住民票移したときに窓口で確認されました。 6月9日 ママリ マンションでもできるんですね! ありがとうございます! その際なにか条件等ありましたか? 6月9日 ママリ 何も無かったと思いますよ😊 生計を共にしているか否かと、 元の世帯主(親)のところに入るか、世帯主を2人立てるか、確認されただけです。 6月10日 ママリ スムーズに続きできました😭 ありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マンションでもできるんですね!
ありがとうございます!
その際なにか条件等ありましたか?
ママリ
何も無かったと思いますよ😊
生計を共にしているか否かと、
元の世帯主(親)のところに入るか、世帯主を2人立てるか、確認されただけです。
ママリ
スムーズに続きできました😭
ありがとうございます!!