コメント

はじめてのママリ🔰
園の子には、お馬さんポーズしてもらったり壁に手をついてもらったりして拭いてました!!
おしり拭きトイレに流せるやつも確か売ってたと思います💭

はじめてのママリ🔰
うちはずっと流せるお尻拭きです。
小2の次女もうんちのあとは1人で流せるお尻拭きで拭いてます。
-
はじめてのママリ🔰
まだまだお尻拭き必要なんですね😭流せるやつ買ってみます!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
園の子には、お馬さんポーズしてもらったり壁に手をついてもらったりして拭いてました!!
おしり拭きトイレに流せるやつも確か売ってたと思います💭
はじめてのママリ🔰
うちはずっと流せるお尻拭きです。
小2の次女もうんちのあとは1人で流せるお尻拭きで拭いてます。
はじめてのママリ🔰
まだまだお尻拭き必要なんですね😭流せるやつ買ってみます!
「お尻拭き」に関する質問
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
旦那のオムツ替えが下手でいつも口出ししてしまいます…。 みなさんの旦那さんはどうですか? やってくれるのはありがたいからできるだけ何も言わないでおこうと思うんですが、私は1日に何度もしていて、こういうやり方が…
楽天のレックダイレクトのお尻拭き購入したことある方いらっしゃいますか? 楽天スーパーセールで半額クーポンが出るようなのですが、激戦でしょうか?また割引はよくされる商品でしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでできるようになってもお尻拭きは必須なんですね、、😭勉強になりました😭✨