小1の娘が学校でうんち鬼ごっこをしており、毎回うんち役を担当しています。娘は楽しんでいるようですが、他の男の子におちょくられているのではないかと心配しています。気にしすぎでしょうか。
どなたか聞いてください😓💦💦
気になることがあります。
小1の娘が、小学校でうんち鬼ごっこというものをしてるそうです。
はじめは男の子と2人でしていて、『いつも私がうんちで追いかけるんだー!』と楽しそうに教えてくれてました。
その時は気にしなかったのですが、最近鬼ごっこする人数が増えて男の子3人と娘でしてるそうで、変わらず毎回娘がうんち役で追いかけるそうです。
なんかモヤモヤするのですが、気にしすぎですか?
娘に、何で追いかける役ばっかなの?と聞いても、
男の子に『〇〇ちゃんは鬼やで』と言われるそうです。
娘は、『逃げる方はすぐ捕まるから鬼でいい』と言います。
普通の鬼ごっこならまだしも、鬼役をうんちにしてるところが何か気になります。
娘自身、すごい楽しいようです。普通に遊んでるだけならいいのですが、おちょくられてるんではないか、娘が鈍感なだけでイジられていて、それに気付いた時傷つくのではないかとか変な事考えてしまいます。
考えすぎですかね?💦😅😅😅
- はじめてのママリ🔰

ぷに
うちもありました…
毎回鬼…👹。。
本人楽しいのなら、まあいいのかなぁと思うけど、本人気づかないだけなのか…どっちなのか謎ですね。
でも楽しそうに喋ってたので😁
コメント