はじめてのままり
気管支の部分に冷えピタを貼ることですかね

はじめてのママリ🔰
夜〜朝は気管支が狭くなると言われているのでそれも原因の一つだと思います🥺
うちの子は喘息持ちで風邪を引くと必ず咳が悪化するんですが、布団の下にクッションだったりタオルケットやバスタオルを丸めたもの入れて少し頭を高くしてあげたり、横を向いて寝かせると少し楽みたいです🥺
あとは加湿することと、はちみつもいいみたいですよ🍯
はじめてのままり
気管支の部分に冷えピタを貼ることですかね
はじめてのママリ🔰
夜〜朝は気管支が狭くなると言われているのでそれも原因の一つだと思います🥺
うちの子は喘息持ちで風邪を引くと必ず咳が悪化するんですが、布団の下にクッションだったりタオルケットやバスタオルを丸めたもの入れて少し頭を高くしてあげたり、横を向いて寝かせると少し楽みたいです🥺
あとは加湿することと、はちみつもいいみたいですよ🍯
「小児科」に関する質問
転職についてです。 どちらも未経験です。職種は看護師です。 今は急性期の病院にいます。 ① 小児科クリニック 日曜日、木曜日休み。月に1回日曜日に当番医。 土曜日は17:00まで。 給料は今と同じくらいにしてくれるそ…
子供の発熱コロナ検査について 先ほど熱を測ると38度超えていました。 普通に元気だったので、熱に気づかず 夕方ご飯を食べるときに食欲がなく、寒い。。 と言い出して熱を測ると38度😱 もしかしたら私が気づかなかった…
生後1ヶ月です。 左で抱く癖が私自身あって、娘は右に向く癖があります。 それと最近のこの暑さのせいか右耳だけ荒れてます。 これは小児科に行くべきでしょうか? 生後1ヶ月で病院なんか行った事ないのでどうしたらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント