※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎ママ
妊娠・出産

お股のエコーで男の子かどうか悩んでいます。主人が玉かチンチンか考えているようで、皆さんはどう思いますか?

おはようございます😊
前回に引き続き、お股のエコーなのですが…
男の子かな〜?と思いながらも。
主人が「玉だったら位置が変だし、チンチンだったらデカすぎないか?」と笑
みなさん、どう思いますか?🤔

コメント

mamari

割れ目が見える気がします!うちの男の子のエコー貼ってみます☺︎︎玉とちょろっとしたちんちんがハッキリ写ったエコーです!

• 太郎ママ

太郎ママ

写真までありがとうございます!✨
    左上にあるのがタマタマとチンチンですかね😳
    やっぱり私のエコーだと玉の位置が前すぎますかね😂
    たしかに…うっすらワレメも見えるような(笑)

• 6月2日
mamari

そうですそうです?太ももの間に見えるのが玉とちんちんで~す☺︎︎
上2人は女の子でこんなハッキリ写るなんて初めての経験でちょーびっくり!

女の子のときにkuromiさんのエコーのようにお股の真ん中に白い筋のようなものがみえて、それがワレメちゃんでした❤ฺ︎

• 太郎ママ

太郎ママ

なるほど✨ 私も上の子の時にはワレメしか見えなくて、女の子だ〜!とハッキリ分かったのですが。
    今回は股の間に何かチラチラあるのが気になって😂(笑)
    これがへその緒なのかな?🤔
    どちらにしても楽しみです😄

• 6月2日