※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33週のエコーです。女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に…

33週のエコーです。
女の子性器っぽいと言われたのですが、女の子性器に見えますか?
男の子希望だったので、もしかしたら隠してるだけかもっていう願いがまだ消えません😣💦
ここから実は男の子でしたってパターンはないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

数字の3みたいになっている部分が性器であれば、割れてるように見えるので女の子かな?と思います🤔

なんですが、うちの長男は生まれるまで女の子って言われてて(検診通ってた病院でも里帰り先の病院でも)うまいこと隠してたみたいで生まれたら男でした💦
なので生まれるまでわからないですよ😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そこが性器だと先生が言ってました!
    やっぱり女の子っぽいですよね!

女の子って言われてたのって、女の子性器が見えてたからでしょうか?
    私の場合先生にこれが多分女の子性器だよって説明されてるので流石にうまく隠してたパターンっていうのは無さそうですよね😣
    元気に産まれてきてくれればいいのですが、もしかしたら隠してるだけかも?っていう男の子希望がまだ消えそうにないです💦😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男は30週手前まで逆子で足を開いたところは一度も見れませんでした💦
    なのではっきりと割れ目やチンチンは妊娠中見ておらず、チンチンだと足閉じてても尖って見えたりするけど、それもないから女の子かな〜って感じでした。

うちは旦那が女の子希望で、名前も決めてたのに男男と生まれてるので2分の1とはいえ難しいところですよね😭

• 1時間前