コメント
はじめてのママリ🔰
数字の3みたいになっている部分が性器であれば、割れてるように見えるので女の子かな?と思います🤔
なんですが、うちの長男は生まれるまで女の子って言われてて(検診通ってた病院でも里帰り先の病院でも)うまいこと隠してたみたいで生まれたら男でした💦
なので生まれるまでわからないですよ😵💫
はじめてのママリ🔰
数字の3みたいになっている部分が性器であれば、割れてるように見えるので女の子かな?と思います🤔
なんですが、うちの長男は生まれるまで女の子って言われてて(検診通ってた病院でも里帰り先の病院でも)うまいこと隠してたみたいで生まれたら男でした💦
なので生まれるまでわからないですよ😵💫
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週 実家義実家が飛行機に乗らないと いけない距離にあるため頼れません。 旦那の祖母が危篤みたいで 旦那は帰るのですが 私はお留守番しようと思ってます。 もし早産になった場合子供が 預けるのがいろいろ大変に…
2日くらい前から生理痛のような痛みが… おさまったと思えば1分くらいで痛み出たり… 陣痛かと思ってたけど痛み違うだろうし😢 今は痛くないけど…子宮頸管短いのも原因? 33週で前駆陣痛って来るのかな…? きたひとは何周ま…
切迫早産で入院中の33週2日の妊婦です。 今朝の内診で子宮口1センチ開いていたけど、破水はしてなかったです。 今月中に生まれてくる可能性ありますかね??初産です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そこが性器だと先生が言ってました!
やっぱり女の子っぽいですよね!
女の子って言われてたのって、女の子性器が見えてたからでしょうか?
私の場合先生にこれが多分女の子性器だよって説明されてるので流石にうまく隠してたパターンっていうのは無さそうですよね😣
元気に産まれてきてくれればいいのですが、もしかしたら隠してるだけかも?っていう男の子希望がまだ消えそうにないです💦😭
はじめてのママリ🔰
長男は30週手前まで逆子で足を開いたところは一度も見れませんでした💦
なのではっきりと割れ目やチンチンは妊娠中見ておらず、チンチンだと足閉じてても尖って見えたりするけど、それもないから女の子かな〜って感じでした。
うちは旦那が女の子希望で、名前も決めてたのに男男と生まれてるので2分の1とはいえ難しいところですよね😭