ママリ
8週から悪阻で1ヶ月入院したんですが、全然食べてないのに10週頃にはお腹がぽっこり出てて早っ!?って思ってました😂
ラティ
個人差あると思いますが、お腹に関しては今回は10週辺りから出てきた?!ってなりました🙄(2人目、3人目はそこまででした)
ママリ
8週から悪阻で1ヶ月入院したんですが、全然食べてないのに10週頃にはお腹がぽっこり出てて早っ!?って思ってました😂
ラティ
個人差あると思いますが、お腹に関しては今回は10週辺りから出てきた?!ってなりました🙄(2人目、3人目はそこまででした)
「経産婦」に関する質問
産後3日目に入る経産婦。 乳頭短くておっぱい吸って貰えない! だがしかし、どんどん胸はムチムチに…。 どうすりゃいい… 乳頭につける保護のやつはおしゃぶりになって役立たないし 直母ギャン泣きだし(気分乗れば数回吸っ…
よく、経産婦はお産の進みが早いと言いますが、それって年数空いてもですか? 私は7年前に出産していて、今回2人目を出産します。 こんなに空いていたら正直初めて産むのと変わらないのかなー?なんて思っちゃって笑 空間…
分娩中、眠くなった方いますか?! 共感してもらえる方いますか?赤ちゃんの頭見えてるよー!と助産師さんに言われて、でも私は眠くて眠くて、眠いですと言ったら寝ていいよと言われ笑あまりに眠くて目は閉じたまま掛け声…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント