コメント
はじめてのママリ🔰
かぶれてるんだと思います!
あした小児科受診して塗り薬もらったほうがいいかもしれません。暑くなってきたので悪化するのも早いです。
はじめてのママリ🔰
かぶれてるんだと思います!
あした小児科受診して塗り薬もらったほうがいいかもしれません。暑くなってきたので悪化するのも早いです。
「オムツ替え」に関する質問
モラハラ夫について お伝えしたいことが沢山ありこれでも割愛してますが、、長文になってしまいすみません。 入籍前から怒らなくていいことで機嫌が悪くなり、言動がモラハラな気質が元々あり第一子が生まれる直前まで離…
1人目でよく分かっておらずこれもイヤイヤ期なのか?イヤイヤ期は一旦波が来て一時的におさまってるのかどちらなんですかね? 1歳4ヶ月で急にオムツ替えや着替えお風呂や食事やベビーカーチャイルドシートなど全力で逃げ…
2歳でも育児日記つけてる方、日記帳はどんなのを使っていますか?未だに0歳からのを使っているのですが、もう無くなってしまいそうなので、ご飯の内容、オムツ替えの回数、今日の様子を書けたらいいなと思っています!オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前に湿疹ができた時にもらったロコイドって使えますかね?
おむつかぶれの時も使えるって言われたような??
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれは亜鉛化たん軟膏という薬が処方されます!