子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子です。今オムツ替えしててお股の割れ目を開いたら触れ… 1歳1ヶ月の女の子です。 今オムツ替えしててお股の割れ目を開いたら触れ合ってるところが赤くなってました。 血は出ていません。 今日うんちを3回して割れ目にも少し入ってたのでおしり拭きで拭いてました。 拭きすぎたんでしょうか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 うんち 1歳1ヶ月 オムツ替え おしり拭き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かぶれてるんだと思います! あした小児科受診して塗り薬もらったほうがいいかもしれません。暑くなってきたので悪化するのも早いです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前に湿疹ができた時にもらったロコイドって使えますかね? おむつかぶれの時も使えるって言われたような?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 おむつかぶれは亜鉛化たん軟膏という薬が処方されます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前に湿疹ができた時にもらったロコイドって使えますかね?
おむつかぶれの時も使えるって言われたような??
はじめてのママリ🔰
おむつかぶれは亜鉛化たん軟膏という薬が処方されます!