1歳5ヶ月の子どもとのお出かけが大変で、抱っこ紐やベビーカーでは暴れることが増えました。皆さんも同じような経験があるのでしょうか。対策について教えてください。
1歳5ヶ月の子とお出かけ、大変じゃないですか🫠?
つい最近までは抱っこ紐、ベビーカーでも大人しくしていたのに、外で歩くことに慣れてきた途端大人しくしていられなくなりました😭
何かの手続き中や店員さんに話を聞いてる時など抱っこ紐だと暴れます🥹おろせー!持ってるそれくれー!あれ触りたい!みたいな🫠
ベビーカーでも途中から歩きたがって暴れます。
みんなこんな感じなんですか😭?
何かいい対策ありませんか😭?
まだ手繋いで歩いて移動とか難しいですよね🫠?
一度公園の帰りにベビーカーから下ろして手繋いで歩いてみましたが色んなものが気になって中々前に進みませんでした😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

🍊mikan🍊
1歳3ヶ月いますが同じです💦まだ歩けないくせに(伝い歩きはする)ベビーカー乗せると立ち上がろうとします。ベルトつけないと立ち上がります😵泣いてすごいです💦
片手抱っこしながら仕方なく、片手でベビーカー押したりしてます。先日、同じママを見つけました😂
で、とりあえず自分は、静かにして欲しいときは、赤ちゃんせんべい、アンパンマンジュースとかあげちゃいます!そんで時間稼ぎしてます🫡
コメント