昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。朝は腰が痛くて。生理予…
昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。
朝は腰が痛くて。
生理予定日は再来週だし。
なんでしょうか?😭
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
胃もたれとかではないですか??
消化不良とかも有り得そうです💦
昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。
朝は腰が痛くて。
生理予定日は再来週だし。
なんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
胃もたれとかではないですか??
消化不良とかも有り得そうです💦
「妊娠・出産」に関する質問
性別にこだわりを持ってしまう私に喝を入れてください。 気持ちを切り替えたいです! 私はずっと女の子を希望していて 産み分けはせず(存在を知らず) 男の子を産み育てています。 正直、性別がわかった時ショックでし…
現在14週です つわりの気持ち悪さはピークに比べて 軽くなって気持ち悪くなる回数も減ってます ですがいまだにご飯後や 毎回ではないですが寝起きなど 胃が気持ち悪いです 12〜16週に終わる方が多いと見ましたが 16週以…
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんの前兆もなく急にムカムカして起きて吐きました。
胃もたれなんですかね😭
今は大丈夫なんですが🥹
はじめてのママリ🔰
あとは…
1人目の悪阻も似たような感じで急に吐きました、私は😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
妊活中ではあり、でもまだ2週間あるし悪阻なわけないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
胃もたれや悪阻でなければ、感染症の場合もあるかもしれません💦
風邪とか…
はじめてのママリ
風邪も引いてなくて…なんでしょうか😦⁉
2週間前につわりってくるんでしょうか?
前も急に吐いて妊娠したことはあるんですが
何周だったか覚えてなくて。。
腹痛や少量出血はあったんですがまぁ排卵日近いからかと思って放置でしたが…
はじめてのママリ
あ、あと異常なくらいおりものでたのはありました。
排卵日近いからかとそれも思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私、月経が不規則なので、妊娠3ヶ月入る頃?くらいに悪阻が始まって、妊娠に気づいたのです🤣💦笑
なので、正確に排卵日だから!とか気にしていなくて、でも、多分、悪阻って割とすぐ来るイメージです💦
はじめてのママリ
分かります😂
私も不定期なのでルナルナで見た日だけだったので🥹
そうなんですか!
どうなんでしょうか、授かっててほしいですがソワソワしてしまいます😂
はじめてのママリ
でも、2週間前に出るわけないので様子見かな😭
はじめてのママリ🔰
私は2人目の妊娠の時に、急に1人目と同じように冷蔵庫やら炊飯の匂いで気持ち悪くなって…
調べてみたら、出ました。笑
ただ、それが排卵日だから〜とか、生理近くだから〜とか全く気にしていなくて、この気持ち悪さは一体…まさか!?と旦那に薬局寄って検査薬買って来てもらった感じです😂💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
今からソワソワです😂