昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。朝は腰が痛くて。生理予定日は再来週だし。なんでしょうか?😭
昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。
朝は腰が痛くて。
生理予定日は再来週だし。
なんでしょうか?😭
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃もたれとかではないですか??
消化不良とかも有り得そうです💦
昨日夜寝ていてムカムカして起きて吐きました。
朝は腰が痛くて。
生理予定日は再来週だし。
なんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
胃もたれとかではないですか??
消化不良とかも有り得そうです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妹が第一子妊娠しました。 妹の子どもはまだ性別が分からないのですが 絶対に女の子がいいと言っています。 私の前でも絶対女の子がいいよね、と 会うたびに妹夫婦で話しています。 なのに、 「だけど頭では男の子だ…
2人目はお産の進みが早いと言いますが、1人目の陣痛の痛みを思い出すと怖く...せっかく進みが早いのに無痛分娩にするのは勿体無いでしょうか? 進みやすいって確定事項でもないですし、迷います、、
陣痛始まった時の話聞かせてください😂 1人目の時は、おしるしが結構しっかり出て、2~3時間後に腹痛スタート… 2人目の時は朝起きたらなんかじんわり痛くて、これは…という感じでスタートしました笑 3人目、そろそろ産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんの前兆もなく急にムカムカして起きて吐きました。
胃もたれなんですかね😭
今は大丈夫なんですが🥹
はじめてのママリ🔰
あとは…
1人目の悪阻も似たような感じで急に吐きました、私は😭💦
はじめてのママリ
そうなんですね😭
妊活中ではあり、でもまだ2週間あるし悪阻なわけないと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
胃もたれや悪阻でなければ、感染症の場合もあるかもしれません💦
風邪とか…
はじめてのママリ
風邪も引いてなくて…なんでしょうか😦⁉
2週間前につわりってくるんでしょうか?
前も急に吐いて妊娠したことはあるんですが
何周だったか覚えてなくて。。
腹痛や少量出血はあったんですがまぁ排卵日近いからかと思って放置でしたが…
はじめてのママリ
あ、あと異常なくらいおりものでたのはありました。
排卵日近いからかとそれも思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私、月経が不規則なので、妊娠3ヶ月入る頃?くらいに悪阻が始まって、妊娠に気づいたのです🤣💦笑
なので、正確に排卵日だから!とか気にしていなくて、でも、多分、悪阻って割とすぐ来るイメージです💦
はじめてのママリ
分かります😂
私も不定期なのでルナルナで見た日だけだったので🥹
そうなんですか!
どうなんでしょうか、授かっててほしいですがソワソワしてしまいます😂
はじめてのママリ
でも、2週間前に出るわけないので様子見かな😭
はじめてのママリ🔰
私は2人目の妊娠の時に、急に1人目と同じように冷蔵庫やら炊飯の匂いで気持ち悪くなって…
調べてみたら、出ました。笑
ただ、それが排卵日だから〜とか、生理近くだから〜とか全く気にしていなくて、この気持ち悪さは一体…まさか!?と旦那に薬局寄って検査薬買って来てもらった感じです😂💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
今からソワソワです😂