※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
住まい

外構工事の方への差し入れについてです。もう新居には住み始めているの…

外構工事の方への差し入れについてです。

もう新居には住み始めているので毎日顔を合わせます。
差し入れする場合ですが、
水筒やボトルに麦茶、紙コップ、お菓子、ゴミ袋
をセットにして置いておくのは失礼だったりするでしょうか?
無難にペットボトルや缶コーヒーで持って帰れるようなものの方がいいのでしょうか。
みなさんどうされていたか教えていただけたらと思います🙇‍♀️

まだ始まって2日目で、先日はスポーツドリンクは差し入れしました。

コメント

ままり🔰

暑い日だと冷えた炭酸も喜んでくださいました!
紙コップで大きいペットボトルとかだと手付けにくいかもしれないです💦
お菓子やゴミ袋と一緒に置いといてもいいと思いますが、飲み物は飲みきりサイズが好まれる印象です☺️

りり

実家が大工でした。
お客さん(家主)から貰った、飲み物やらお菓子やらをほぼ毎日持ち帰って来ていました。
そして私が全部食べる。(笑)

仕事なので、ありがとうございます!とその場で少し食べたりしますが、大体持参しています。
今は社会的にも厳しいので、会社からスポドリやら塩飴やら供給されていたり。
こんなこと言ったら大変大変失礼なのですが…多分要らないんじゃないかな…💦