妊活 妊活中です!生理終わって今タイミングとってるのですが緑茶とかカフェイ… 妊活中です! 生理終わって今タイミングとってるのですが緑茶とかカフェインなどはもうとらないほうがいいのでしょうか?? 妊娠検査薬してみて妊娠が分かってからとらないとかでも大丈夫ですか?? 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワ期は辞めましたが、排卵前までは飲んでました。 でも影響ないので飲んでる方いるみたいですね😊 今妊娠中ですが適量に飲んでます😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 排卵までまだあるので今はのんでおきます😄職場ごお昼ご飯中緑茶を出してくれるのでどうしよーかなと💦ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵までまだあるので今はのんでおきます😄職場ごお昼ご飯中緑茶を出してくれるのでどうしよーかなと💦ありがとうございます!