※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちゃん
サプリ・健康

ダイエットについてアドバイスを求めています。二重顎や太もも、お腹を気にしており、身長151cm、体重51kgです。食事や運動のタイミング、プロテインの利用について知りたいです。自宅には振動マシンがあります。情報や成功事例を教えてください。

ダイエットについて、
詳しくアドバイスほしいです。

二重顎、太もも、お腹、とにかく太くてなんとかしたいです。
YouTubeのおすすめ、医療ダイエットなど皆さんの経験など情報色々ほしいです。

ちなみに身長151、体重は今増えてしまって51キロ、
膝の上の肉がとにかくすごくて、何からダイエットを始めていいかわかわりません。

1日の朝ご飯から寝るまでの食事や、どのタイミングで運動がオススメか、プロテインなど、

ちなみに自宅には振動マシンがあります!

色々情報、アドバイス、成功事例など
教えて下さい😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ひなちゃんねるで痩せましたが
リバウンドしました😂

• Rちゃん

Rちゃん

おすすめの動画ありますか?

• 6月11日
にゃーママ

グルテンフリー生活をして53キロから45キロまで痩せました!
移動は車ですし、運動も何もしていません😊
私のまわりはグルテンフリーでみんな痩せたので効果大です😊

• Rちゃん

Rちゃん

グルテンフリー生活はどのくらいの期間してましたか???
    太ももなどの変化もかなりありますか?😭

• 6月11日
mari

・GI値の低いものから食べる
・食事内容内容はタンパク質系のおかず、野菜
が食事の中になんとなくあるように意識してればOKです🙆‍♀️
(お味噌汁、お肉や魚系のおかず、茹でたブロッコリー、卵とか)
困ったら野菜スープに鶏団子やつみれを入れたり、鍋とかも最高のダイエットフードです🌟

注意することは間違っても食事を抜かないこと、結果が付いてくるのが3週間後くらいなので、毎日体重で一喜一憂しないことです☺️

食事を抜くと血糖値が下がって吸収しやすくなるし、栄養が足りないと体は体重落としません👀
菓子パン、うどん、パスタなどは断捨離、プロテインは飲むなら朝イチとかお風呂上がりがいいかと思いますが、必須ではないです☺️
運動もできる時にできることをやればOKです。
スクワットとか有酸素運動おすすめです🌟

• Rちゃん

Rちゃん

お肉、お魚、野菜など心がけて食べてみます。
    運動などでおすすめはありますか?😭

• 6月11日