産婦人科・小児科 昨日から37度〜38度の熱今は38.0です突然痒いと言い出し見てみたら手足… 昨日から37度〜38度の熱 今は38.0です 突然痒いと言い出し見てみたら手足に蕁麻疹が出ていました💦 突発性発疹は1年前にかかったのですがもう一度なることはありますか? 熱が出てからの湿疹です 最終更新:6月9日 お気に入り 熱 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ひろ 普通の蕁麻疹ですか? もし水ぶくれっぽいのがあれば 手足口病の可能性あると思います🤔 ただの発熱で蕁麻疹が出ることもありますよ😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 水ぶくれっぽくなく、普通の赤い蕁麻疹のように見えます! そうですよね…ただの発熱だと良いのですが… 小児科の午後診受けてきます🙏回答ありがとうございました! 6月9日 ひろ お大事になさってください😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水ぶくれっぽくなく、普通の赤い蕁麻疹のように見えます!
そうですよね…ただの発熱だと良いのですが…
小児科の午後診受けてきます🙏回答ありがとうございました!
ひろ
お大事になさってください😌