コメント

ゆいはは
7週、8週の時にキューと痛かったです
もうすぐ生理が来そうな痛みでした
でもずっとではないし、先生にも言わずでした
通常通りの生活で、いけました
ゆいはは
7週、8週の時にキューと痛かったです
もうすぐ生理が来そうな痛みでした
でもずっとではないし、先生にも言わずでした
通常通りの生活で、いけました
「症状」に関する質問
今日自分で飼うと決めて可愛がっていたハムスターが亡くなっていました。2年と2ヶ月程でした。 実家で子供の頃から猫をよく飼っていて亡くなってる猫を見たりすることはありましたが、自分で飼うと決めて育てていた動物だ…
基礎体温表を添付します! フライングするなら何日にしますか? みなさんの見解が知りたいです! 土曜日にインプランテーションディップと思われる基礎体温の降下が見られました。 耐えきれず日曜日にフライングしてしま…
妊娠中お腹に発疹が出た方に質問です。 夜になると全身がかゆくなってここ最近なかなか寝つけません。 かゆいのは全身なのですが、今日になってお腹にだけ発疹ができてました。 どのぐらいの症状であれば皮膚科の受診が必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄弟のママ♡
ありがとうございます!
看護師さんにも、お腹痛くなったらすぐ病院きてね!でも、初期は子宮も大きく成長するから、チクチクした痛みはあると思うよ!って言ってくれてるので、大丈夫かな?とは思ってるんですが、心配で😢でも、少し安心しました♡ありがとうございます!