妊娠・出産 妊娠初期で子宮が痛むが、安静が必要ではないと言われています。同じ症状の方いますか? まだ妊娠初期でが、子宮あたりがきゅーっと痛みます。我慢できる痛みですが、以前流産した事もあり先生からは仕事休むほどの安静状態は必要ないけれど、重いもの持ったり、上の子を抱っこしたり、疲れすぎたりはしないでくれと言われてます。 我慢して良い痛みなのか… 同じような症状ある方いますか?💦 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 流産 妊娠初期 症状 妊娠 先生 上の子 兄弟のママ♡(6歳, 10歳) コメント ゆいはは 7週、8週の時にキューと痛かったです もうすぐ生理が来そうな痛みでした でもずっとではないし、先生にも言わずでした 通常通りの生活で、いけました 6月2日 兄弟のママ♡ ありがとうございます! 看護師さんにも、お腹痛くなったらすぐ病院きてね!でも、初期は子宮も大きく成長するから、チクチクした痛みはあると思うよ!って言ってくれてるので、大丈夫かな?とは思ってるんですが、心配で😢でも、少し安心しました♡ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママ♡
ありがとうございます!
看護師さんにも、お腹痛くなったらすぐ病院きてね!でも、初期は子宮も大きく成長するから、チクチクした痛みはあると思うよ!って言ってくれてるので、大丈夫かな?とは思ってるんですが、心配で😢でも、少し安心しました♡ありがとうございます!