家族・旦那 短気な旦那さんを持つ方はいらっしゃいますか?普段は優しいのに、車の運転中にイライラすることがありますか? 短気な旦那さんお持ちの方いますか? 車乗っててイライラ、遠出したくないなって思いませんか?😭普段は優しいところも多いのですが。 付き合ってる時は仕事の愚痴も言わないし、穏和な人だと思ってたんだけどなー 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 車 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーいうちの旦那でーす 43歳ですがうちの6歳より すぐに怒ります! 思ってた時期ありますよ〜 無視です、無視! 構ってたら疲れますから 6月9日 ママリ🔰 お、うちは45歳の夫です。近い 娘も最近色々わかってきて、短気な人とは結婚しない方が良いねと話したりします😂 大好きなパパなんですけどね、 構ってたら疲れますね、本当だ。 6月9日 はじめてのママリ🔰 わたしも息子に すぐ怒る人嫌だね と 話します 笑 6月9日 ママリ🔰 一緒ですね😂 夫が期限のいい時に、そろそろ治さないと年取ったらやばいよ って言うと、本人も分かっているけど、なんで治らないんだろうと言ってます‥ 自分の思い通りにいかないと嫌なんでしょうね。。 とか言って私もよく怒るので気をつけなきゃです💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那は 自分がすぐキレることにすら 気づいていません🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お、うちは45歳の夫です。近い
娘も最近色々わかってきて、短気な人とは結婚しない方が良いねと話したりします😂
大好きなパパなんですけどね、
構ってたら疲れますね、本当だ。
はじめてのママリ🔰
わたしも息子に
すぐ怒る人嫌だね と
話します 笑
ママリ🔰
一緒ですね😂
夫が期限のいい時に、そろそろ治さないと年取ったらやばいよ
って言うと、本人も分かっているけど、なんで治らないんだろうと言ってます‥
自分の思い通りにいかないと嫌なんでしょうね。。
とか言って私もよく怒るので気をつけなきゃです💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は
自分がすぐキレることにすら
気づいていません🤣