※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんが急に飲み会になったので、火や時間を使わない夜ご飯のアイデアを教えてください。お弁当などが良いでしょうか。

今日急遽旦那が飲み会になりましたー😆✨
みなさんこういう時の夜ご飯何にしてますか??
火も時間も何も使わない夜ご飯にしたいです😂(笑)
やっぱりお弁当とかですかね🧐??

コメント

みーちゃん🍼

出前にしますね🥰
飲み会の金額と同じくらいの✨️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね😳💡(笑)豪華な夜ご飯になりそうです🥳(笑)

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

マックとかドライブスルーしちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ご飯にマック、、💓背徳感あって最高ですね😭✨✨

• 6月13日
ママリ

ほっともっととかの弁当にします✨!
デリバリーだと楽だけど高くついちゃうので自分で買いに行きます🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほっともっと近くにあるので考えてました😆🎵
    そうなんですよね😣安く済ませたいし楽もしたいしになっちゃいます😝

• 6月13日
はる

冷凍パスタとか冷凍で済ますこと多いです。安くて楽で美味しい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍パスタ食べたことなかったです😳✨美味しそうで食べてみたかったので買い物ついでに買ってみます😚💓ありがとうございます✨✨

• 6月13日
まま

私はシチューとか夫があまり好きではないメニューにする事が多いですね。
野菜たっぷりだと子供がパクパク食べてくれるので野菜たっぷりメニューも多いです。夫が野菜食べないので😭

ピザ、マックとかも子供のご飯長引かなくて心に余裕持てそうなので良いですよね💓
私はイライラしないために子供が遊ばず食べてくれるものしか出さないです😂