みみ
本人に希望ききます!

@u🌻目指せマイナス10㌔
発熱が38度を超えているならお休みさせますが、37度台で下がっている、元気なら行かせます。

ままり
うちは、解熱後1日様子伺いで欠席させます。
熱って、朝は比較的下がってても、夜あがってくる事多いですし…🤔

はじめてのママリ🔰
うちの子は学校大好きっこなので、本人に聞いて行けそうなら行かせますね🤔
みみ
本人に希望ききます!
@u🌻目指せマイナス10㌔
発熱が38度を超えているならお休みさせますが、37度台で下がっている、元気なら行かせます。
ままり
うちは、解熱後1日様子伺いで欠席させます。
熱って、朝は比較的下がってても、夜あがってくる事多いですし…🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子は学校大好きっこなので、本人に聞いて行けそうなら行かせますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけでイライラが止まらず参ってます。 最近やたらと壁に頭ガンガンしたり手をバンバン したりを1時間程繰り返しされて止めさせると 噛んできたりもしてイライラしてしまいます。 最初は優しく声かけ出来ても何度も…
よく私の家で子供いる友達も遊びに来て集まること多いんですが 言うこと聞かない男の子がいます😭しまってるおもちゃおくぞこから全部出すわでぐっちゃぐっちゃにされて疲れます、、 我が家はソファーの上ではお菓子食べ…
旦那に19時頃ミルトンの消毒の水を変えてもらって 今使おうとして容器を見たら4L水入れるのに 4Lより若干少なく水を入れられて2粒薬液を入れたようです😭 きっと濃度が濃いですよね、、 さっき水を足して4Lピッタリにし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント