はじめてのママリ🔰
育児本というよりマインドの本かもしれませんが「自分の親に読んで欲しかった本」というタイトルの本よかったです

はじめてのママリ🔰
育児本ではないですが、、、出産体験記みたいなもので川上未映子さん『きみは赤ちゃん』、むぴーさん『母がはじまった』は産前に読んでいてよかったです☺️!いろいろ共感できたり、お産の予習になりました♪
はじめてのママリ🔰
育児本というよりマインドの本かもしれませんが「自分の親に読んで欲しかった本」というタイトルの本よかったです
はじめてのママリ🔰
育児本ではないですが、、、出産体験記みたいなもので川上未映子さん『きみは赤ちゃん』、むぴーさん『母がはじまった』は産前に読んでいてよかったです☺️!いろいろ共感できたり、お産の予習になりました♪
「妊娠・出産」に関する質問
まだ生まれてもないのに、赤ちゃんの名前決まっちゃいました🤣 昨日旦那と話してて、私の候補の中から旦那が響きとか画数とか調べてあっさり決まっちゃいました(笑) 私もやっと11個ぐらいに絞ったのに😅 こんなに早く決めて…
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
妊娠32週の9ヶ月目に入りました。 最近おりものが一気に増えました。 朝起きた時や日中も尿漏れ?破水?とびっくりするのですが トイレにいくとドロッとしたおりものがたくさん出ます。 9ヶ月目はこのような感じですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント