はじめてのママリ🔰
育児本というよりマインドの本かもしれませんが「自分の親に読んで欲しかった本」というタイトルの本よかったです
はじめてのママリ🔰
育児本ではないですが、、、出産体験記みたいなもので川上未映子さん『きみは赤ちゃん』、むぴーさん『母がはじまった』は産前に読んでいてよかったです☺️!いろいろ共感できたり、お産の予習になりました♪
はじめてのママリ🔰
育児本というよりマインドの本かもしれませんが「自分の親に読んで欲しかった本」というタイトルの本よかったです
はじめてのママリ🔰
育児本ではないですが、、、出産体験記みたいなもので川上未映子さん『きみは赤ちゃん』、むぴーさん『母がはじまった』は産前に読んでいてよかったです☺️!いろいろ共感できたり、お産の予習になりました♪
「妊娠・出産」に関する質問
【産前休暇について】 出産予定日が5月の6日です。 会社の給与は月末締めになっています。 産前6週間前から産前休暇を申請できるのは知っていて、計算すると3月26日〜産休に入れるらしいのですが、仕事の状況的に月末が…
第二子計画の際に上の子について考えたこととは 上の子保育園の送迎は? 入院中誰が見る? 産後1ヶ月母親が外出られない間はどうする? など、ある程度考えておかなければならないこと どんなことありましたか? リスト…
2人目を授かったのですが、幼稚園や同じクラスのママ友にはいつ頃報告しましたか?? 陽性反応が出たばかりで、2週間後に心拍確認のエコーをしてもらうのですが 正直まだ何があるのか分からないし、安定期に入ってからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント