コメント

はじめてのママリ🔰
無くなったら困るもののみストックしてます!
食器洗剤小さいやつ2本
洗濯洗剤本体2本
ボディーソープは娘、私、旦那用で種類が違うのでそれぞれ一袋ずつ
くらいです😂😂😂

はじめてのママリ
すごいストックの数ですね🤣
私は日用品でストックしてる物何もないです😂
昔は安い時にまとめて買ってたんですが今はなくなりそうになったら(たまになくなってから笑)買うようにしてます!
-
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
サランラップはコープの
試供品で貰いました😂
洗剤も2本はセットで3本は貰い物です笑- 8時間前

スノ
大体2個ずつくらいあります!
ストックが0になると旦那に怒られるので、最低1個は必ずあるようになってます!

はじめてのママリ🔰
無くなる前に買うのでストックはほぼありません(笑)
しいて言うなら洗剤系は大容量を買うのでストックに入るのかな🤔

はじめてのママリ🔰
安い時やPayPayのキャンペーンあるときにまとめて買うのでマックスだとそれくらいあります😂
でも砂糖はあんまり使わないので3袋ストックあるのびっくりです。うちだったら10年くらいもつかもしれない😂
Mさんより多いのだと、洗濯洗剤とお風呂の洗剤は詰め替えの特大が5袋ずつあります。笑

みまり
うちもストック派です!
砂糖はあんまり使わないのですが塩が3袋と振りかけるだけのやつが2本あります笑
サランラップは3本入り✖️2
アルミホイルとかクッキングシートなども2本ずつ
食器洗剤はコストコのジョイ2本とキュキュット2本
洗濯洗剤は4個入り✖️3箱😂柔軟剤も同じくらい!
キッチンペーパーはコストコの一袋、トイレットペーパーはエリエールの18ロールいり5袋
ティッシュペーパーは8箱くらい
他クイックルワイパーだのトイレのやつだのたくさんあります😂
リンス、シャンプーもこの間大量に買って10袋くらいあります!
夫が買いだめ派で重いもの持ってくれるのでそのときに日用品3万くらい買ってます!
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
やっぱり普通はそのくらいずつですよね笑笑